惠氏奶粉好不好的啊?我想给快出生的侄女买奶粉,惠氏是一个大牌子,应该不错吧?

其他答案
好像这个品牌容易便秘吧,反正国内奶粉我不敢给孩子喝,家里大人也不喝国内的,澳洲的奶源是很好的,也接近母乳,我妹在澳洲定居,如果需要可以留言。国内无现货,直邮。奶粉都是药店或超市买的。
你好惠氏奶粉还是很好的,不过如果是给快出生的小宝宝准备买一小袋就可以了,宝宝还是吃母乳。
你好,惠氏这个牌子奶粉应该还是可以的,可以跟宝宝买,一罐来吃试一下。
惠氏奶粉质量很好的,口味比较清淡,一般宝宝都是比较容易接受的,另外要注意给宝宝吃奶粉的话要多喂水的,避免宝宝出现上火的不适