怀孕六个月有呕吐现象,但是每次呕吐的都不多,正常吗?不是孕前期才会呕吐的吗?

其他答案
你好!怀孕六个月有呕吐现象是正常的,不用着急哦,并不是每个人都是孕前期才呕吐,有个别会整个孕期都不舒服,其实孕检宝宝正常就没有什么好担心的!
只要平时产检胎儿一切正常,不用担心,每个人的孕期反应不一样,有的就是从头吐到尾
你好,如果这个时候怀孕六个月,有呕吐的现象,这个也是正常的建议的话,吃的清淡一些,不要吃的太油腻