怀孕五个月能坐飞机吗?准备跟老公去海南岛住一段时间,就不知道孕妇能不能坐飞机的。

其他答案
可以坐飞机的,不用担心 建议安检的时候注意不要激光扫描身体,要提前和安检人员说
你好,五个月现在还可以坐飞机,胎像比较稳,可以放心的。注意休息好,不要劳累。
现在这个月份还是可以的,但是如果再过两个月的话,我建议还是不要坐飞机了,因为到时候很可能会有情况的
你好,怀孕5个月,建议还是不要坐飞机比较好,你可以到医院检查一下身体状况