验孕棒七天内能测出吗?我刚刚买了验孕棒测试没有怀孕,不知道这个时候测准不准确的?

其他答案
你好,如果月经推迟有一周左右可以用验孕棒测的这个还是比较准。然后早上起来用晨尿测一下看看
一般月经推迟一星期左右可以用早孕试纸测试用晨尿测准确率会更高
排卵是在月经周期的第14天左右,假设此时受精成功了,那么受精卵要产生HCG最快需要6、7天,而验孕棒都是通过测尿HCG来判断的。所以,最早6天,想比较准确的话就等11天以后
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,用验孕棒测测,如果出现两条杠,那就是怀孕了