只吃茵栀黄能退黄疸吗?小小宝贝出生不久检查出来黄疸问题,医生给小宝贝开的茵栀黄药物。

其他答案
亲,您好,吃茵栀黄颗粒的时候还要搭配妈咪爱,我儿子就是这样吃的。
来说这个口服液是效果比较好的。不过最好是在饭后吃,否则对宝宝的肠胃刺激比较大。服用后宝宝会有轻度腹泻帮助排出黄疸
你好,如果是宝宝比你性的黄疸,可能是这个音之皇,没有效果,建议的话去查一下雪丹红素