孕妇吃辣会影响胎儿吗?怀孕到现在没忍住自己偷偷去吃了两次辣的东西,现在开始担心了。

其他答案
怀孕期间稍微吃点辣椒对胎儿的发育一般没有什么影响,但是整个孕期一定要注意不能吃过多的辣椒,有可能对宝宝的皮肤会造成影响,宝宝出生之后有可能会长湿疹。
影响很大的,不能经常吃,你现在吃什么就等于宝宝吃什么,经常吃辣椒的话,宝宝出生后容易上火,有的宝宝眼屎很多的。
怀孕的时候偶尔吃一点点辣的东西是没有关系的有的人。我没有吃习惯的话就会上火的。
新年好,在怀孕期间最好不要吃辣条,这个太辣容易上火便秘而且这个都属于垃圾食品不卫生。
怀孕期间的话最好少吃点辣椒。辣椒的话会引起便秘。严重的话还会影响到胎儿的正常发育。
,建议少吃一点辣椒,因为辣椒的话会刺激到宝宝,而且这个时候大人也容易上火