胎儿几个月做畸形筛查呢,我现在怀孕18周可以做了吗,一般费用是多少呢,有知道的吗?

其他答案
一般孕期重要的排畸检查是22-26周之间的四维彩超,宝妈现在时间还比较早,不过这个时候可以先做唐筛检查,也是一个排畸检查的,费用大概300左右吧,不同地方的收费标准不一样的
一般建议是22W后至26W,为最佳的,太早做,效果没那么好
是不是四维彩超啊,四维彩超的话一般是六个月左右的时候去做多这个是大排畸