孕19周不吃叶酸可以吗?从备孕到现在一直有吃叶酸,现在要吃的东西太多了,不想吃叶酸了。

其他答案
亲你好,叶酸是吃到怀孕后第三个月的,然后以后就没有必要吃了平时只要注意营养均衡就可以。
可以的,叶酸是孕前吃的后面可以不吃的啊
现在可以不吃了,叶酸在备孕和怀孕初期3个月吃就可以了
你好,怀孕19个月不用吃叶酸了,现在多吃营养的食物,不要吃油炸生冷的食物
孕19周是可以不用吃叶酸的,只要是从开始备孕到孕期12周结束是一定要吃叶酸的,主要是叶酸可以预防宝宝神经管畸形