请问婴儿吃母乳需要喝水吗?喝水的话什么牌子的水对小宝贝好啊?

其他答案
你好孩子母乳喂养的话一般在前三个月是不需要补充水分的孩子添加辅食后就需要补充水分的,
婴儿吃母乳不用特别喂水,奶水中80%都是水分,已经可以满足宝宝发育需要的全部水分,不过宝妈自己要注意不要随便是上火的食物,宝宝如果能喝水最好的,一般的白开水就可以
你好,婴儿吃母乳的时候不用喝水,因为母乳和水的比例时对比的所以等宝宝大了一些,再喝点儿水吧!
你好,一般婴儿有6个月以内吃母乳的话,不用喝水也是可以的,母乳中含有很多水分。
一般纯母乳喂的,宝宝还是可以喝点水,这个会养成他喝水的习惯
你好,吃母乳的宝宝也需要喝水的,不喝水容易上火,平时多喝开水就可以了,不要喝矿泉水。