婴儿几个月开始补钙,我小宝贝现在6个月了有必要吃补钙的吗,应该选择哪个牌子的补钙产品呢?

其他答案
你好,宝宝六个月了,这个时候是需要补钙你可以给孩子买点儿液体钙,或者是颗粒钙来让宝宝吃
你好,最好带6个月的宝宝去医院做检查是否缺钙,在缺钙的情况下才可以补钙哦。
如宝宝有缺钙的现象给孩子补钙,可以让孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙补充就可以。
你好宝宝6个月时需要补钙的。每天吃一个鱼肝油就可以的,六个月要给宝宝吃点水果泥
一般来说,母乳喂养的宝宝前三个月都不会缺钙的,可以带宝宝测一下微量元素