备孕爸爸要吃叶酸吗?叶酸有什么作用?是不是蔬菜中也有的啊?

其他答案
被预期前爸爸是不需要服用叶酸的一般都是女方服用叶酸,在备孕期间以及怀孕的前3个月20服用叶酸,因为怀孕前3个月是宝宝神经发育最敏感的时候,这个时候服用叶酸能有效地避免胎儿的畸形。
你好,备孕爸爸是不要吃叶酸的叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形,只要备孕妈妈吃就行
你好,一般爸爸不需要吃叶酸的,女方吃叶酸就可以了,主要就是预防胎儿神经管畸形
你好备孕,男人要吃叶酸吗,备孕期间,男人当然不需要吃叶酸了,叶酸是预防宝宝畸形
亲,您好,叶酸是为了预防胎儿缺陷的,夫妻双方不需要都吃的。
你好,备孕期间的话,也可以吃叶酸,以后多吃一点新鲜的蔬菜水果都是可以的
您好,备孕期间爸爸是不用吃叶酸呢,只是妈妈要吃叶酸,怀孕的前3个月自己后3个月都要吃叶酸
备孕的时候最好是爸爸和妈妈都是要吃叶酸的,叶酸主要是可以预防胎宝宝神经管畸形的,对于爸爸来说可以提高精子的质量
你好背孕妻难也是可以吃叶酸的,能够提高精子质量,增加怀孕几率祝你们早日好孕。
晕,爸爸也可以吃点儿叶酸,这个对身体有好处,对怀孕之后他发育特别好
你好备孕的爸爸不用吃叶酸的,备孕的妈妈吃叶酸就可以的,吃叶酸是防止胎儿畸形。