排卵期小肚子疼正常吗,准备要小宝贝了,可以排卵期肚子疼还可以药小宝贝吗,这样小宝贝会不会不健康啊?

其他答案
你好,轻微的疼痛,一般没有影响,如果是剧烈的疼痛的,可能是有炎症吧,要具体做个检查的
排卵期的时候小肚子应该会出现点儿痛嗯,你可以去买一个排卵试纸来监测看看是不是在排卵
你好排卵期会有肚子疼的情况是你的体质原因不影响你怀孕的一般的女人生完孩子之后就可以得到缓解。
你好排卵期就肚子疼是属于正常现象,一般没有什么问题,不用那么担心,可以要宝宝的