孕妇能吃臭豆腐吗?楼下开了一家臭豆腐的店,超级香啊很想吃

其他答案
你好,孕妇的话是可以想吃吃一点,但是一定不能吃太多,这个是没有什么营养的
你好孕妇是偶尔可以吃一点的,但是不要吃太多吃太多可能会影响到孩子,毕竟这属于垃圾食品。
孕妇是不可以吃臭豆腐的,因为臭豆腐中含的物质,对胎儿不好,影响到胎儿发育
亲,您好,孕妇是可以吃臭豆腐的,其实孕妇没有那么多不能吃的,注意食量就行了
你好,孕妇可以适量的泣血臭豆腐,平时多吃含钙高的食物和豆制品的补充营养。