宝怡乐好吗?这款是进口奶粉吗?有那些认证可以确定奶粉能安全放心使用呢?

其他答案
对于这款奶粉的话不是很了解。最好能够登录他们的官网,或者是去育婴房了解一下会比较好。
宝妈你好这个牌子奶粉挺好的而且这个牌子奶粉属于味道清淡型的喝了之后也不会容易上火。
只要宝宝吸收效果这些比较好就不会有什么太大的问题或者自己也可以选择再了解看看。
你好亲爱的宝宝,这款是进口的,但是这一款进口的一般都是要通过充值y购买会好一些