睡眠不好老做梦怎么办好呢?生完孩子后睡眠不太好,老是做梦而且是一些乱七八糟的梦!

其他答案
你好,白天一定要减少午睡时间晚饭后可以用热水泡泡脚再听一听舒缓的音乐有助睡眠。
自己可以试试每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶这个对自己的身体都会有一些帮助尽量不要太正装比较好。
要是有这种现象的话,可能是带孩子太过操劳,引起的。平时的话要合理的安排作息时间。
你好睡眠不好的时候应该是失眠,这个时候也有可能是气血不足造成的,应该多买点红枣来吃