圣妃奶粉质量怎么样呢?宝宝有便秘现象,吃这个奶粉可以帮助改善这种问题吗?

其他答案
你好亲爱的宝妈,你在宝宝,如果有便便的现象应该买一点,不上火,好吸收,不便秘的,港版的美素佳儿
楼主没有听说过圣妃奶粉呀,而且还没有听说过喝奶粉可以调节便秘的情况。还是得多喝水,多吃蔬果。
你好!我是没有吃过这个牌子的奶粉,这个质量,如果不什么发型的话可以买大牌子的美赞臣,惠氏奶粉
你好,宝宝有一些便秘的话,你就要记得,说明这个奶粉的话对宝宝的肠胃不太好
你好,这个奶粉的质量应该可以,嗯,如果宝宝便秘,这应该是宝宝有点儿上火,你可以考虑给孩子换一个牌子的奶粉
宝宝如果出现便秘的情况可以吃清火宝或者是益生菌都可以帮助改善这种情况
你好,圣菲这个牌子奶粉没有听说过,给宝宝选择奶粉最好选择大品牌或进口牌子奶粉。