着床出血几天能测出怀孕呢?排卵期已经过了,还有一点点的血流出来,朋友说可能是受精卵着床出血!

其他答案
如果出现这样得情况应该及时做b超来检查一下的这样子也是属于不正常的
你好,如果是受精卵着床出血的话要到医院去做保胎治疗的。最好卧床休息等稳定后再下床走动
你好,正常来说不可能出血的出血的话,建议你去院长比较安全一些
你好,一般排卵期过了五六天之后,就能,测出是不是怀孕了这时候你要适当的休息一下
是的受精卵着床的时候是有可能会出血的,一般同房十天后就可以用早早孕试纸测出来了
你好,一般在月经后如果没有来月经的话就可以用早孕试纸测出怀孕的?
你好,宝妈,这种情况的话,一般超过月经的十天左右应该就可以测出来了吧