产后长痔疮好痛怎么办呢?因为我是顺产的,长了痔疮自己也不知道,直到今天觉得很痛才发现!

其他答案
宝妈多注意调理,饮食清淡些,多吃果蔬,痔疮也怕久坐,适当走一走,也可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止痛效果不错,可以大号前抹一点,上完后用热水清洗擦干再抹油
宝妈你要养成良好的喝水和饮食清淡的习惯尽量保持大便通畅,可以擦孕痔安痔疮膏,这个是孕产妇专用的,对消肿止疼的作用不错。
宝马如果你现在有痔疮的话可以抹一点药呀,可以抹一点痔疮膏之类的呀!
你好,生完宝贝以后痔疮很痛的话可以去买点痔疮膏涂一下,尽量多吃新鲜的蔬菜水果,不要便秘
你好,产后长痔疮很痛,你一定要去嗯,找医生看一下或者是平时吃一些水果,蔬菜
痔疮的话,平时要多注意饮食,不要吃油腻的东西,多吃点清淡的。
你好,产后胆子穿呢话,一般来说多喝水,多吃蔬菜水果,平时的话都是这个样子的,等你越来越酒就会好了
在生产之后出现痔疮的情况可以使用痔疮膏同时多注意清洗就可以了的呢
你好,产后长了痔疮好痛,有可能是上火引起的,平时,喝一些绿豆汤有下火的作用。
你好,如果生产了以后长了痔疮最好是在,哺乳期过去以后进行手术。