孕妇用盐水洗头有什么好处?朋友介绍说怀孕用盐水洗头,不知好不好。

其他答案
你好,用盐水洗头发的话,这个也可以去头皮屑的,你也可以试一试的,也没有坏处的呀
你好,孕妇用盐水洗头是没什么好处的,尽量的话还是不要用这些东西来洗头比较好
你好怀孕期间用盐水洗头也不会对身体产生什么影响?也没有治疗的作用,用普通的温水洗头就可以了。
怀孕的话用盐水洗的话都没有那么伤害身体对胎儿的影响就没有那么大其实这个也没事的。