4岁的小孩子嗓子哑了怎么办?孩子感冒后嗓子哑了,发不出声音来。

其他答案
四岁的小孩子嗓子哑了,感冒了,就要让宝宝适当的喝点感冒药,多喝点热水的
你好4岁小孩子嗓子哑,这都属于,嗓子有炎症,导致最好还是到医院听医生的建议吃点药比较好。
你好,四岁的小孩嗓子哑了,你可以给他吃一点赢,而这些润肺的东西,慢慢都会好的
你好,四岁小孩儿嗓子哑了怎么办,一般这样情况可以给孩子多喝一些开水
如果是睡的话,把三支架的话,可以让宝宝多喝一些水,可以喝一些清清宝,葡萄糖之类的