请问4个月宝宝咳嗽怎么办啊?有的时候咳嗽的特别厉害,小脸都红了

其他答案
四个月的宝宝咳嗽,可以多给宝宝喝点温开水,熬点冰糖雪梨水喝试试。
你好,4个月的宝宝咳嗽可能是气管不大好,要给宝宝多喝水,屋里空气也保持湿润。
你好,像这种情况可以给宝宝熬点雪梨水喝,平常一定要保证房间里面的湿度
4个月的宝宝咳嗽也是可以吃药的,这个最好是带孩子看一下医生,这点适合婴幼儿吃的药就行。