请问2岁宝宝不吃饭怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是不是得了厌食症啊

其他答案
一般宝宝出现挑食厌食头发发黄都是缺锌的表现也可以上医院检查微量元素看看。宝宝小的时候可以吃葡萄糖酸锌口服液效果还不错的。祝福早日康复。
这个可能是宝宝消化不良或者是肠胃不舒服,引起的,或者是宝宝缺锌就会不爱吃饭可以给孩子看一下那种情况。
宝宝这个情况有可能是缺锌或者消化不良引起的,可以带她做个微量元素检测看看