怀孕19周b超男女准吗?我很想知道孩子的性别,怎么样才能知道呢?

其他答案
不能够完全确认男女的只要宝贝健健康康的比什么都重要,不要太计较了。在怀孕期间一定得注意照顾好自己的身体。祝福宝贝健康的出生。
怀孕19周这个时候可以通过b产检测来看胎儿性别,但是到了孕后期都会有翻盘可能
一般都是怀孕5个月以后才能看到宝宝性别,那个时候宝宝发育完善就可以看到性别了。