夏天坐月子能吹空调吗?月子期间,总感觉特别热,汗水流个不停的。

其他答案
月子里是不建议吹空调的,月子里吹空调是回落毛病的的,月子里毛孔都开了。
你好,产后月子期间身体会比较虚,这个时候不要直接吹空调,可以在另一件屋内开空调,将室内温度降下来
你好坐月子夏天是可以用空调的但是温度不可以调得太低,温度不能低于26度。
你好,坐月子期间是不可以吹空调的。到时候出月子你的骨头会疼的。