生宝宝之前要准备什么东西呢?预产期马上就到了,真的不知准备什么好。

其他答案
你好玉产期快要到了需要准备宝宝的小衣服,兜兜,爽身粉,沐浴露,毯子,被子,奶粉,奶瓶,还有你的月子鞋,月子服,卫生巾,卫生纸,希望对你有帮助。
你好,生宝宝要准备东西好多的,基本的产妇用的东西,孩子衣服,孩子的用品,都需要生以前买好的。不然宝宝出来,你坐月子,就没时间出来,提前准备好。