为什么上火就流鼻血啊,怀孕三十二周了出现这样的情况有什么好的办法可以改善啊,吃什么食物好呢?

其他答案
怀孕之后很容易出现上火的情况,所以说整个孕期一定要注意多喝水适量的运动多休息,平时可以吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃柚子,梨一类的东西能够降火。
亲你好,怀孕期间特别容易上火的,所以不能吃辛辣刺激性食物,多吃些水果蔬菜多注意休息。
怀孕32周的时候出现了上火流鼻血,这个你一定要注意,多喝点儿水了,不要吃上火的食物,保持睡眠,应该能缓解的
嗯,怀孕旗舰的话,是很容易上火的,最好是上火的东西,少吃一点比较好,嗯,可以喝点那个金银花茶的
亲,您好,不要太担心了,你要多喝点水,平时不要吃上火的东西
其实如果上火是会引起流鼻血的,这个有可能就是因为体内的上火而出现的。
你好,有的人上火是表现很明显的就是流鼻血,怀孕32周上火流鼻血的话,多吃些苹果。火龙果冬瓜之类的。