八个月宝宝低烧怎么办好啊,宝宝低烧有什么好的办法可以退烧啊,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
你好八个月的孩子有低烧情况的话最好是带孩子看看医生的要多注意孩子体温情况可以给孩子吃抗病毒口服液的。
低热可以物理降温,比如温水擦拭颈部,额头,腋窝,大腿根等处,洗温水澡等。
宝宝发烧了给宝宝先物理降降温试试不行,再给宝宝吃点药试试。
发烧的话,可以贴退热帖,也可以用温毛巾给宝宝敷敷额头,擦擦身体,多喝点热水
自己可以选择注意让宝宝多喝一些温开水后期再注意观察看看应该就不会有什么影响吧!