脸部过敏怎么办啊?怀孕8个月多了,这样情况是否会严重影响到胎儿发育的呢?

其他答案
你好,最好在医生指导下用药可以查找过敏原,多喝开水,预防感冒,防止上火,别担心
现在还在怀孕期间可是不能吃的是药物的,一定得照顾好自己的身体必要的时候可以上医院检查,让医生开一点药。祝福早日康复,宝贝健健康康。
你好,面部过敏怎么办?怀孕八个多月,可以让医生开点药膏。
你好,平常一定要注意清洗,可以用一点温和无刺激的护肤品,要多注意观察
怀孕八个多月了,脸部过敏,你一定要注意饮食,不要吃上火的食物,保持脸部干净
你现在在怀孕期间如果有过敏症状的谎言中的肯定会影响胎儿发育所以呢,赶紧去看医生。