胃反酸吐酸水该怎样缓解好的呢?怀孕2个月多了,此时要吃什么可以缓解的呢?

其他答案
你好胃反酸吐酸水,两个月出现这种情况都属于早期反应,不用担心,最好平时少吃多餐多吃一些饼干面包水果都可以改善。
正常的这是怀孕时候正常的孕吐宝妈可以吃点酸的东西,我那时候怀孕就喜欢吃酸的,然后最喜欢吃的是稀饭配萝卜干,吃了3个月不吐了才可以吃别的
你好,因为你怀孕的时候不能吃东西胃里没有饭,所以才会拖下水的,一般,多喝点热水对胃好一点。