嗓子痒咳嗽有痰怎么办呢?在怀孕期,出现这种情况,真的好担心会影响胎儿。

其他答案
你好,在怀孕早期有嗓子痛有痰的情况,要多喝点水,饮食上要清淡点的,不要吃油腻生冷的食物的。
会不会是着凉了,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,注意休息
孕妇怀孕期间嗓子痒咳嗽有痰尽量不要用药,你可以试试冰糖炖梨可以缓解咳嗽的,平时多喝点白开水
宝妈孕期是不能乱吃药的呦,宝妈可以喝一点冰糖雪梨水或者冲点板蓝根喝的。