辐射会导致胎儿畸形吗,怀孕后是不是要注意这个辐射啊,那能玩手机吗?

其他答案
我说对胎儿的发育肯定是有影响的,但是也不至于会到畸形的程度,一般胎儿畸形都是有遗传因素比较多。
一般辐射的话也会影响到胎儿的正常发育。但是玩手机的话还是可以的。辐射值没有那么的高。
你好,一般来说辐射很大的时候,会导致宝宝畸形建议的话买一件防辐射服
你好,辐射会导致宝宝畸形吗?正常辐射特别大的话会导致的,手机没多大关系题