亨氏米粉怎样冲,我宝宝吃母乳的时候就吃这个辅食的啊,这要怎么冲才是好啊?

其他答案
一般来说,亨氏米粉可用温水或温奶冲调,温度在60-70度左右效果最佳,给宝宝添加米粉,初始添加每次从5克开始(奶粉勺或家用的汤匙一平匙就是约5克),5天后每次喂10克,20天内达到每次喂量15-20克。每匙米粉可用25毫升水或30毫升奶冲调。将米粉导入温水或温奶中,边倒边搅拌,放置30秒,再搅拌1分钟,调成糊状即可喂食。理想的米糊是:用汤匙舀起倾倒成炼奶状流下。如成滴水状流下则太稀,难以流下则太稠。详情也可以拨打客服电话400-830-2181了解。
建议这位宝妈可以看说明书或者也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
你好,还是你狠的话,这个就用温水可以为个好一点的加点奶粉在里面,然后给他搅拌起来越搅拌越稀
你好,应该这个时候要按照说明书来比较好一点,调配比例