辐射会导致胎儿畸形吗,我怀孕之后还是要上班的呢,这真的会这样的吗?

其他答案
如果是严重的辐射是有可能导致胎儿畸形的,你平时尽量要远离一些,辐射特别大的东西。
你好,如果经常在电脑前的话可以穿上防辐射服,平常在电脑前放几条绿叶植物
一般轻微的辐射是不会导致宝宝畸形的建议的话,买一件防辐射服
如果长期在电脑边工作,或者是电子产品旁边工作的话肯定会,辐射导致畸形的。
你好,辐射导致胎儿畸形并不是所谓的电器辐射,而是核辐射想你怀孕以后,上班面对电脑,机器什么的,一般都不会产生那种辐射的。