感冒了嗓子痒的想咳嗽怎么办?我都 已经怀孕29周了,感冒了没敢吃药,拖了几天现在想咳嗽。

其他答案
宝妈你好,怀孕期间最好是不吃药,可以喝点冰糖雪梨,止咳效果挺好的
你好,怀孕之后如果感冒了,嗓子比较痒,亲平常就要多喝点水,可以熬点冰糖雪梨水喝的
你好,怀孕期间感冒的话,尽量能不吃药还是不要吃药?多喝点开水,看能不能缓解?熬点冰糖梨汁喝,可以止咳润肺的。
你好,怀孕29周感冒了嗓子痒咳嗽,建议多喝温水。喝点姜红糖水也可以。我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你在咨询一下医生
怀孕期间最好还是不要吃药,感冒的话,平时要多喝点热水。
你现在在怀孕期间如果感冒咳嗽的话,尽量去看一下医生一定要多喝水注意好好休息感冒很快就会好了。
你好,感冒了,想咳嗽怎么办?这个时候就有看医生