贝智康奶粉好喝吗?我想给宝宝囤这款奶粉,想着怕到时候母乳不够的话给他喂,快生了。

其他答案
你好,这种奶粉也可以的,可以给宝宝买这种奶粉的,最好是少买一点,让宝宝试试的
如果想要给宝宝喝贝之康的奶粉的话贝智康奶粉也是比较不错的,或者可以先买一些试用装之类的
你好,如果是刚出生的宝宝,建议不用买大罐的奶粉,可以买小罐的,因为一般只有前两天没有母乳,生完孩子给宝宝多吸还是会有母乳的!
你好,宝宝快生了可以给宝宝选择,雀巢奶粉这款效果更好一些的
你好,宝宝快出生了,选择奶粉的时候应该选择配方比较重要一点的