怀孕第几周孕吐最严重?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好一般情况下怀孕前3个月呕吐现象会严重一些过了3个月就好一点了。
你好。每个人的体质不一样,有的人怀孕就会有孕吐,而有的人到生也不会吐,都是正常的
亲您好,有个人在怀孕前3个月孕吐是最厉害的,如果吐得厉害,可以喝柠檬水让少吃多餐都是缓解孕吐的哦
亲,您好,一般来说怀孕一个月左右会出现孕吐反应。但这个也是因人而异地