妊娠反应什么时候结束?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,这个是不一定的,有的人整个怀孕期间都有妊娠反应的,正常情况下怀孕前3个月严重一些。
你好,妊娠反应什么时候结束,正常来说三个月以后就结束了
每个人都是有个体差异的,有的三四个月就结束了,但是有的整个孕期都会有壬辰反应。
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕就会有孕吐,而有的人到生也不会有,这都是正常的。一般到3个月就会停止。
这个也是因人而异的,一般来说妊娠反应会持续到三个月左右,但也有的人持续的时间比较长