求助各位,大家说说一岁大的宝宝吃哪种奶粉好?现在我家孩子断了母乳后还是要吃奶粉,而且不肯喝纯牛奶。

补充描述:求助各位,大家说说一岁大的宝宝吃哪种奶粉好?现在我家孩子断了母乳后还是要吃奶粉,而且不肯喝纯牛奶。

其他答案
恩,现在有个百慧妈妈旗下的特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,而且是营养更丰富,参考了吧。
一岁的宝宝最好还是喝奶粉好。有利于吸收。宝宝太小喝纯牛奶吸收不好。最好是三岁后再喝纯牛奶。