求助亲,现在进口婴儿奶粉哪种好?现在已经有没有母乳了,请问这样进口奶粉哪种好比较好啊?

补充描述:求助亲,现在进口婴儿奶粉哪种好?现在已经有没有母乳了,请问这样进口奶粉哪种好比较好啊?

其他答案
你好选择进口的奶粉最好选择合生元的,好吸收不上火,我也决定了而且对宝宝肠道也有保护作用。
你好,现在进口应该奶粉哪种比较好,可以选择,英国牛栏奶粉。
你好,个人觉得进口奶粉,德国进口奶粉不错,特福芬不错的。可以了解一下。
你好,现在进口奶粉的品种有很多呀,比如合生元呢,爱他美牛栏,高配的都可以的