孕妇上火能喝菊花茶吗?嘴巴都长了很多泡啊,可不可喝菊花茶啊?

其他答案
你今天是可以喝菊花茶的,但因为菊花花茶是凉性的最好不要喝太多。稍微的喝一下就有降火的作用,怀孕期间很容易上火,所以一定要注意平时多喝水也可以吃一些梨啊,柚子之类的降降火。
孕期上火了可以泡点菊花茶喝,平时少吃上火的食物,菊花茶不可以喝太多。
其实孕妇是可以喝些菊花茶的,这个是有下火,止咳的功效的,特别寒死可以及爱些枸杞,冰糖的。
你好,孕妇上火,是不建议喝菊花茶的,平时泡一些胎居然喝有去火的作用,多喝温水不要吃辛辣食物。
孕期是可以喝菊花茶的,菊花可以清火,整个孕期到现在我基本每天都在喝菊花茶,对身体和胎宝宝是没有影响的,可以放心