产妇发烧能喂母乳吗,我小宝贝4个月纯母乳喂养我现在发烧38度请问能不能给小宝贝喂母乳啊?

其他答案
手机电视可以喂母乳的但是前提条件是不能发高烧,如果出现发高烧的情况就不要给宝宝喂奶了,因为奶水有可能变质了。发烧期间一定要注意多喝水。
哺乳期的妈妈如果有发烧的情况没有吃药的情况下是可以给宝宝吃母乳的,发烧38度可以物理降温,用温水擦拭,多喝水
你好,产妇在发烧的时候尽量少给孩子喂母乳不然小宝宝也会引起发烧的,这样会很麻烦
自己可以选择暂停继续母乳喂养让宝宝开始适应奶瓶,等自己感冒。过后再喂养宝宝。
你好,产妇发烧的话肯定是不能母乳喂养的这个时候的话,你的母乳会比较太热