孕37周胎儿入盆多久生呢?是不是一定要等宫口开了才会生孩子啊?

其他答案
37周宝宝入盆了要等到发动了才会生,可以适当的多走动一下爬爬楼梯
你好,宝宝做朋友后的话,一般都是等红狗开了以后才可以生的你这个的话可以散散步,都有助于早点出生
你好,宫口全开才可以顺产生孩子的,至于入盆这说不准。我孕产期到了都没入盆
怀孕37周胎儿入盆一般以前几左右就会出生了,这个时候你一定要适当的活动一下