宝宝手上脚上长小水泡怎么办?宝宝这样的情况适合擦什么药膏呢?

其他答案
长小水泡你有没有去医院给他看一下呀?是不是手足病呀如果排除了这个的话你就给他擦点药吧
小孩子手上脚上长水泡的话你留意一下看一下是不是手足口病的小孩是很容易有的。
如果不能确定宝宝是什么原因引起出现这样的情况,建议最好还是选择带宝宝去医院做个检查。
如果小宝宝手上脚上长有水泡的话,有可能是,手足口病