一岁半宝宝没胃口吃饭怎么办?宝宝胃口很差我该做什么菜?着急。

其他答案
你好意思办了,宝宝没胃口吃饭的话,可以给他吃一点健胃消食片这个的话,是挺不错的
自己可以选择注意给宝宝补充一些锌这个对宝宝的生长发育情况这些都会有一些帮助。
一岁半的宝宝如果是没有胃口吃饭的话应该给宝宝服用益生菌或者是开胃,消食片。
你好意思办的,宝宝如果没有胃口吃饭,你可以给宝宝吃点妈咪爱里来调理一下,那块平时也可以给宝宝坐那种卡通的饭,比较喜欢
你好,一岁半的宝宝没有胃口吃饭,有可能是缺,钙的症状,带宝宝去医院做检查说的缺钙。