孕4个月,B超显示胎儿双侧脉络丛囊肿,要紧吗?该怎么办?

其他答案
你好,如果有这种囊肿的话也不要太担心,后期也可能会慢慢变小的定期做检查就可以
你好,像这种情况的话一定要定期做检查,平常一定要多补充营养就可以了
怀孕四个月了,做b超显示胎儿双侧脉络丛囊肿这个应该严重,你一定要找一张看一下,让他帮助我们解决
你好,怀孕四个月b超显示,一般账情况,建议问一下医生比较安全