胎动鼓包是什么感觉呢?是不是就是小宝贝小手小脚一直喘着我的肚皮呢?

其他答案
你好在怀孕期间胎儿胎动鼓包的话是特别奇妙的在怀孕期间胎儿有胎动的话就需要进行胎教的,
你好,在怀孕后期胎儿越来越大,所以胎动比较明显就会出现鼓包的情况,这属于正常。
你好,胎动鼓包是什么感觉,正常来说只是肚皮上一鼓一鼓,这样感觉?
你好,如果是,胎动的时候出现鼓包的现象这可能是小宝宝,在翻身