吃什么东西回奶比较快呢?各位朋友们你们可以给推荐下好不好呢?

其他答案
你好,一般要是吃了辛辣刺激的食物了,回奶比较快的,平常就要少喝水
想要戒奶的话你可以,多吃一点韭菜。如果奶水不是很多的话吃点韭菜就可以了。
你好如果,想回奶最好平时多吃一些生冷刺激的食物或者韭菜,也可以到药店买回奶宝对于回奶都会有帮助。
你好,如果是想吃东西回来快的话你可以炒麦芽水,就很好的归纳的作用