怀孕补钙到什么时候?我从知道怀孕后就开始吃钙片,请问下补钙要补到几个月呢?

其他答案
怀孕的时候一般来说前3个月补充钙片还有的怀孕晚期的时候补充就可以了。
亲,你好,孕妇缺钙的话,吃钙片吃到怀孕第七个月就可以啦!
你好,怀孕之后补钙的话你可以定期检查看看还缺钙吗,如果不缺钙了就不用补钙了
以后怀孕的时候补钙不是说有月份来决定的,你要首先做一个微量元素检查看是否缺钙,如果不缺的话是不用补的。