孕妇膝盖疼是不是缺钙?我平时都有喝骨头汤,钙片也按时吃,这是什么情况啊?

其他答案
孕妇如果漆盖疼,这个有可能是缺钙导致的,要及时的检查一下,补充点钙
你好,孕妇膝盖疼的话很容易说缺钙这个时候都会去检查一下比较好哦
这几个一线就注意多休息后去也可以选择再注意观察看看应该不会有什么影响?
你好,如果是孕妇漆盖疼的话有可能是缺钙了,这时候你可以做一个微量元素检查。