两岁半宝宝上幼儿园哭怎么办?第二天就不肯去了,大家宝宝刚上幼儿园哭你妹怎么办啊?

其他答案
宝宝两岁半上幼儿园肯定会哭闹的,先让宝宝适应一段时间就会好的呀!
千万不能不送噢,孩子是很聪明的,一哭你们不送他就知道这招能搞定你们啦。要和他多协商,答应他去幼儿园就送个他特别想要的礼物,而且告诉他幼儿园有好多小朋友陪他玩,你们也会准时去接他。然后放学多问问他在幼儿园有什么开心事。
你好,宝宝小的时候都是这个样子的,这个不用太担心的,平常多注意休息就可以了
宝宝刚开始去幼儿园肯定都会出现这样的哭闹情况自己知道终于耐心一点点比较好。
你好,宝宝的话,刚开始上幼儿园的话都是有点不习惯的,这个是不需要太担心的,慢慢的都会适应就好了
宝妈你好,一般情况下,宝宝去上幼儿园的时候都比较容易哭闹,你现在不要强迫宝宝可以先带着宝宝到幼儿园,去和同学老师熟悉之后再正式开始
你好两岁半的小宝宝上幼儿园,会哭闹这是正常的现象这时候你要给宝宝多沟通。